首頁 > 漂浮窗2

漂浮窗2

巡視工作公告
發布日期: 2021-03-11 瀏覽次數:


根據省委安排,省委第巡視組於2021年310日起,進駐188金宝搏体育 開展為期60天左右的常規巡視。主要任務是,緊扣省屬高校黨委履行黨的領導職能責任,緊扣高校人才培養、科學研究、社會服務等基本職能,深入了解被巡視省屬高校落實黨的理論路線方針政策和黨中央重大決策部署情況、落實全麵從嚴治黨戰略部署情況、落實新時代黨的組織路線情況、落實巡視等監督發現問題整改情況發現突出問題和重要問題(問責)線索,客觀反映政治生態狀況和變化情況,進一步推動我省高等教育高質量發展,為建設強富美高新江蘇提供重要支撐。巡視組通過個別談話受理信訪、調閱資料、聽取彙報、走訪調研等方式開展工作。

巡視期間為2021年311-2021年510日,信訪截止時間為2021年5月7日,信件以郵戳標注的發信日期為準。巡視組設專門值班電話0519-88660682,接聽電話的時間為:早8時至晚6;接收短信手機:18066113881。專用郵政信箱:常州市22號專用郵政信箱,郵政編碼:213145電子郵箱:xunshisanzu222@163.com。同時在常州市鍾樓區殷村職教園和裕路1號188金宝搏体育 行政樓(乾元樓)一樓西側大門外設置聯係信箱。

根據巡視工作職責,巡視組主要受理反映188金宝搏体育 領導班子及其成員、下級單位主要負責人和重要領導崗位領導幹部問題的來信、來電、來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方麵的舉報和反映以及“四風”問題、損害職工群眾利益的普遍性、突出性問題等。其他不屬於巡視受理範圍的信訪問題,將按規定由被巡視單位和有關部門認真處理。

特此公告。

                               省委第巡視組

                        2021311