首頁 > 校園快訊

校園快訊

我校大學生通訊社召開2021年春學期第一次全員大會
發布日期: 2021-04-06 瀏覽次數:

 

 

4月5日晚,我校大學生通訊社2021年春學期第一次全員大會在行政樓309會議室舉行。黨委宣傳部副部長裴瑋豔、大通社指導老師姚姝、大通社主席徐雪等全體學生幹部及社團成員參加會議。會議由新聞采編中心幹事殷高翔同學主持。

 

 

會議伊始,大學生通訊社主席徐雪同學針對2020年社團情況作述職報告。2020年共發布兩百多篇微信,目前粉絲量已突破2萬+,去年底還獲得了常州市十佳百優學生社團榮譽,這些成果都離不開大通社每一位成員的不懈努力。

會議第二項議程,姚姝老師大通社的近期工作進行簡要總結,並對本學期的重點工作進行規劃部署。她希望,大通社的發展要堅持“走出去、引進來”策略,加強各方麵的學習交流,提升整體業務水平。同時也指出目前通訊社的不足之處與改進方向,並逐個提出相應的解決方案。鼓勵大家多做高質量原創,整合校內新媒體資源,與其他社團及新媒體平台聯動,形成宣傳合力。

 

 

會議第三項議程,裴瑋豔老師和姚姝老師為上學期表現優異的學生幹部和幹事們頒發榮譽證書。之後由大學生通訊社副主席黃鬱涵同學為大家講述自己的工作經驗和感受。

 

 

最後,由黨委宣傳部副部長裴瑋豔老師作新學期寄語和講話發言。她強調,大通社要與校內各組織各部門互融互通,建立科學的規章管理製度,規範合理化運行,同時也要帶頭發揮思想引領作用,展現新風采、再創新成就。

此次會議為大學生通訊社的進一步發展與工作規劃指明了方向,同時也增強了大通社各部門同學間的團隊凝聚力,大家紛紛表示會以更飽滿、更積極的精神狀態去迎接今後的各項任務安排。(文/姚姝 溫烯  圖/楊佳輝)

 


上一篇:我校舉辦第十七屆“挑戰杯”校內選拔賽
下一篇:園林專業教師赴靖江山水盆景園調研