首頁 > 校園快訊

校園快訊

土木工程學院黨總支召開少數民族學生座談會
發布日期: 2021-04-03 瀏覽次數:

為深入了解我院少數民族學生學習、生活情況,進一步加強少數民族學生服務管理工作的針對性和有效性。2021年4月2日,土木工程學院黨總支組織召開少數民族學生座談會,土木工程學院黨總支書記蔣麗瓊、副書記龐靜、輔導員曹敏以以及全體少數民族學生參加了座談。

座談會上,各位少數民族學生分別做了自我介紹,分享了在校期間學習和生活上的感受。蔣麗瓊、龐靜同誌積極關注同學們需要學院解決的困難,認真聽取了他們的意見和反饋,同時,也對少數民族學生提出了學習、生活等方麵的建議。座談會現場氣氛輕鬆、融洽。

本次座談會,增強了學院與少數民族學生之間的溝通交流,增強了學生主人翁意識,有利於助力每一位學生成長成才。(文/圖 曹敏)


上一篇:公用事業學院團學組織學生代表赴常州市烈士陵園開展主題教育活動
下一篇:設備工程學院走訪企業,看望實習生