首頁 > 校園快訊

校園快訊

建築藝術學院召開“十四五”發展規劃暨2021年度教師考核辦法研討會
發布日期: 2021-02-05 瀏覽次數:

 

23日下午,建築藝術學院在清潭校區會議室召開了學“十四五”發展規劃暨2021年度教師考核辦法研討會。建築藝術學院黨總支書記袁平、院長袁樂副院長張清波、綜合辦公室主任唐柏俊、教學秘書湯未及各教研室主任和專業帶頭人參加了本次會議。


會議第一項議程是對教師考核辦法進行研討。參會教師從基本教學工作量,超教學工作量,授課計劃與進度,教案,課程思政,課堂教學,作業批改,聽評課,教學資源建設等指標體係提出各項考核意見。會議第二議程由袁樂院長向大家詳細解讀了我院十三五期間規劃目標的完成情況,袁樂院長表示,我院在十三五期間堅持保質量,亮特色,樹品牌的策略,以建設高品質特色二級學院為願景,初步建成了專業設置合理,規模適宜,管理規範,特色鮮明的高品質特色二級學院。在總結十三五期間的經驗的基礎上,努力尋找不足與原因,並提出十四五期間的工作思路與建議,我院全體師生將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在校黨委的堅強領導下,齊心協力,團結奮鬥,以創建高水平有特色的二級院部為目標,不斷提升人才培養質量和學院綜合實力。(湯未/文,唐柏俊/圖)


上一篇:銀剪送“福” 喜樂萬家——社區教育《剪紙藝術》課程打出組合拳
下一篇:“緬懷革命風範 傳承太雷精神” 建工1952班赴張太雷紀念館開展主題活動