首頁 > 校園快訊

校園快訊

公用事業學院召開輔導員分工專題會議
發布日期: 2021-01-28 瀏覽次數:

為了讓公用事業學院輔導員內部的配合更加密切、協作更加高效,公用事業學院於2021年1月28日上午在學院311會議室召開了輔導員分工專題會議,會議由公用事業學院黨總支書記劉兆祥主持,學院黨總支副書記林曉蘭和全體輔導員參加會議。

首先,林書記梳理了學院輔導員工作的11個模塊,分析了每一個模塊的工作職責、工作強度和工作的重要性,表明學生工作是教育、管理和服務學生的工作;隨後,劉書記本著公平、公正、公開的原則,將11個模塊分別落實到具體輔導員,並強調雖然我們的分工不同,但我們是一個團隊,我們需要互幫互助、共同努力,將公用事業學院的學生工作做得更好;最後,劉書記和林書記充分征求各個輔導員的意見,希望每一位輔導員發揮自己的特長,為學院創造價值的同時,也實現自身的價值。

此次會議,讓每一位輔導員更加係統、明確地了解自己的工作職責,為來年的工作打下了基礎。

 

(文/成方琪、圖/張媛)



上一篇:公用事業學院黨總支召開2020年度民主生活會
下一篇:設備工程學院王建玉院長一行赴萬豪酒店集團參觀交流