首頁 > 校園快訊

校園快訊

機關第一黨總支第六黨支部召開2020年度組織生活會
發布日期: 2021-01-28 瀏覽次數:

 2021年1月27日下午,機關第一黨總支第六黨支部組織生活會在行政樓609辦公室召開,會議由支部書記章誌紅主持,第六黨支部全體黨員參加了本次會議,機關第一黨總支副書記李金良以普通黨員身份出席會議。

 根據校黨委統一部署,會前第六黨支部精心準備,通過聽取基層黨員群眾的意見,列出了支部問題清單,提出了整改措施。會上,支部書記章誌紅傳達了本次組織生活會的主要精神,帶領全體黨員集中學習了《習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會》、《紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會》重要講話,並對支部工作、支部書記工作以及述職述廉情況作了深刻剖析,帶頭進行了批評與自我批評。全體黨員結合崗位工作,逐一進行檢視與剖析,查找問題,剖析原因,提出整改措施。

 隨後,全體黨員同誌對支部建設進行民主評議、對黨員進行民主測評,並提出了建議和意見。

 最後,機關第一黨總支副書記李金良在認真聽取大家發言後,對會議進行指導。他指出,第六黨支部本次召開的組織生活會是一次非常成功的會議,會前準備工作充分、流程規範,會上氣氛活躍,暢所欲言,效果明顯,對支部以及黨員自身存在的問題剖析到位,針對性強,整改措施科學合理。他希望,第六黨支部全體黨員進一步加強學習,提高站位,實現政治理論學習與業務工作管理有效結合,推動黨建工作與業務工作高度融合,在更大程度上助力學校高質量發展。(文/圖  劉燕)



上一篇:設備工程學院第二黨支部召開2020年度組織生活會
下一篇:管理工程學院召開“十四五”規劃編製研討會