首頁 > 校園快訊

校園快訊

設備工程學院第二黨支部召開2020年度組織生活會
發布日期: 2021-01-28 瀏覽次數:

根據設備工程學院黨總支統一部署,設備工程學院第二黨支部於2021126日下午在2313會議室召開了2020年度的組織生活會,會議由黨支部書記孔祥敏主持,第二黨支部全體黨員參與,設備工程學院黨總支副書記羌涯列席本次組織生活會。

 

會前,支部書記孔祥敏認真研讀與開展組織生活會相關的文件、資料,在此基礎上廣泛征求支部內各成員的意見,經過精心籌劃召開了本次組織生活會。本次會議主要有三項議程,分別是第二黨支部的年度剖析、第二黨支部各成員的年度剖析以及黨員民主測評。在黨支部年度剖析議程中,支部書記孔祥敏首先彙報了黨支部在一年中取得的成果,然後有針對性地指出了支部工作的不足之處;在黨支部成員年度剖析議程中,各黨員深度解剖了自己年度工作中存在的不足之處,且虛心地接納了其他黨員提出的真誠建議。

最後,支部書記孔祥敏在認真聽取大家的發言後,對本次組織生活會給予了高度地肯定,並提出了兩個要求:(1)不忘入黨初心、不忘入校初心,牢記自身使命,勇於承擔責任;(2)不斷加強政治理論學習,用知識武裝自己。(文/孫維棟  圖/陳麗娜




上一篇:設備工程學院王建玉院長一行赴萬豪酒店集團參觀交流
下一篇:機關第一黨總支第六黨支部召開2020年度組織生活會