首頁 > 校園快訊

校園快訊

設備工程學院王建玉院長一行赴萬豪酒店集團參觀交流
發布日期: 2021-01-28 瀏覽次數:

應大中華酒店工程師協會和萬豪酒店集團邀請,設備工程學院王建玉院長一行赴常州萬豪酒店參觀交流。

大中華酒店工程師協會副會長楊駿、總監薑薇,常州萬豪酒店工程總監陳鐵軍、人力資源總監鄧筠等熱情接待了王院長一行。

首先,楊副會長和陳鐵軍總監為王院長一行介紹了常州現代傳媒大廈的給水、采暖、通風、空調、電氣、電梯、樓宇智能化等設備,並參觀了酒店的客房、餐廳、會議室等區域。

然後雙方就合作意向和內容進行了洽談。雙方已達成初步共識,將從招生、培養、實習、就業等學生培養全過程進行深入合作。

大中華酒店工程師協會已有多年的校企合作經驗,萬豪酒店集團是世界上著名的酒店管理公司和入選財富全球500強名錄的企業。創建於1927年,總部位於美國華盛頓。擁有21個著名酒店品牌,在全球經營的酒店超過4000家,年營業額近200億美元,多次被世界著名商界雜誌和媒體評為首選的酒店業內最傑出的公司。雙方的合作將在華東地區開創校企聯合培養大型商業建築設備維護人員的先河。

設備工程學院副院長張少瑜、建築智能化工程技術帶頭人(教研室主任)張超、建築設備工程技術專業帶頭人孔祥敏、建築設備教研室副主任侯亞祥參加了此次交流。(文/張少瑜  圖/侯亞祥



上一篇:公用事業學院召開輔導員分工專題會議
下一篇:設備工程學院第二黨支部召開2020年度組織生活會