首頁 > 校園快訊

校園快訊

我校2019級電氣工程及其自動化專業本科答辯順利完成
發布日期: 2021-01-12 瀏覽次數:

2021年1月6日,建築電氣工程技術教研室開展了2019級南京工業大學“電氣工程及其自動化”專業本科的答辯工作。本專業是188金宝搏体育 繼續教育學院與南京工業大學合作辦學的“專起本”項目,自2017級開辦以來,這已經是第三屆畢業學生進行“專起本”本科的論文答辯工作了。



本專業的學生對於自己認真準備的課題進行了闡述,並對老師提出的問題進行了認真回答。本次答辯工作是由建築電氣工程技術專業的老師組織開展,共有二十幾位同學參加了答辯,經過所有同學和老師的努力,順利完成了答辯工作。



“答辯的時候還是有些緊張的,但是隻要認真準備了感覺還好,通過這樣的答辯環節,讓我意識到還有很多需要學習和進步的空間。”朱同學在完成答辯之後談談了自己的體會。(文/陳濱掖;圖/阮利群)



下一篇:管理工程學院召開團學組織全體學生幹部總結大會