首頁 > 校園快訊

校園快訊

公用事業學院召開2021春學期學生幹部工作部署線上會議
發布日期: 2021-01-11 瀏覽次數:

1月10日晚,公用事業學院召開2021春學期學生幹部工作部署線上會議。本次會議由蒲公英先鋒班班長婁心程主持,林曉蘭老師及蒲公英先鋒班(輔導員助理團)成員和全體相關工作負責人參加會議。

會議伊始,婁心程全麵總結了2020秋學期學生幹部工作所取得的成績。他指出蒲公英先鋒班(輔導員助理團)要牢記“明誌、篤行”校訓,始終要樹立跟黨走的信心,要重宣傳與創品牌,為更好服務學生打下堅實的基礎。

隨後婁心程重點圍繞春學期學院兩項重點工作--為迎接建黨100周年擬開展的係列活動及如何提升學院綠色文化進行了講解與交流。

會議最後由林曉蘭老師發表總結性講話,林老師指出2021年將迎來建黨100周年,在這個特殊的日子裏,我們必須要繼續奮鬥,勇往直前,才能創造出屬於自己的輝煌;同時林老師還對全體同學們一直以來對學院學生工作的支持、配合與奉獻表示感謝,希望同學們在以後能再接再厲,不斷學習,互通有無、相互支持,將學院學生工作做出特色、創出品牌,讓公用學子在以後真正成為“蒲公英”(讓剛入校的“普”通“公”用學子經過3年(5年)城建學習後成為城鄉建設行業的精“英”)!

(文/林曉蘭、婁心程 圖/婁心程)



上一篇:我校大學生通訊社喜獲常州市“十佳社團”榮譽稱號
下一篇:設備工程學院黨總支組織觀看扶貧專題片《遲來的告白》《出山記》