首頁 > 校園快訊

校園快訊

管理工程學院召開團學組織全體學生幹部總結大會
發布日期: 2021-01-11 瀏覽次數:

2021年1月11日中午,管理工程學院在木經樓4216室召開2020年秋學期團學組織全體學生幹部總結大會。學院黨總支副書記俞軼平、團委書記趙紅、輔導員潘雅武晏好老師及團學組織全體成員出席了本次大會。

會上,原學生會主席黃煜天代表學生幹部發表講話,感謝學院對學生幹部的培養,提醒廣大學生幹部不忘初心,明確最初競聘學生會的目的和使命。然後,俞軼平書記和趙紅書記給學生幹部們頒發了聘書。武晏好老師宣讀了本次學院新一屆學生會各部門部長的名單。

最後,俞軼平書記強調團學幹部要不斷提高工作能力和業務水平發揮榜樣作用,相信星星之火可以燎原。同時,也對新一屆學生會將來的工作提出展望和要求,要化被動為主動,集思廣益,在各項各類活動中凝練管理學院特色,引領校園新風尚。

會後,學生幹部們紛紛表示,會在新學期中以飽滿的精神,昂揚的鬥誌迎接新一輪的挑戰。(圖/文 武晏好)


上一篇:我校2019級電氣工程及其自動化專業本科答辯順利完成
下一篇:我校大學生通訊社喜獲常州市“十佳社團”榮譽稱號