首頁 > 校園快訊

校園快訊

基礎教學聯合黨總支集中觀看脫貧攻堅主題電影
發布日期: 2021-01-09 瀏覽次數:

元月8日下午,基礎教學聯合黨總支全體黨員在常州大劇院保利影城集中觀看了主題教育電影。兩部影片都聚焦脫貧攻堅這一鮮明主題,立意深刻,真切感人,是新時代凝聚力量的好作品。


 


影片將脫貧攻堅第一線的故事講述得細膩感人,最大程度還原了貧困地區的真實環境和人文氛圍,讓我們切實體會到了扶貧之路的艱辛。



總支全體黨員都被影片中模範人物的先進事跡深深打動。大家紛紛表示,一定要向優秀共產黨員學習,把這次觀影與當前開展的主題教育結合起來,對黨忠誠轉化為新時代立德樹人的有力行動。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定理想信念,提高政治站位,守初心、擔使命,確保扶真貧、真扶貧,為打贏脫貧攻堅戰貢獻出自己的力量。(文/圖  陸望)



上一篇:設備工程學院黨總支組織觀看扶貧專題片《遲來的告白》《出山記》
下一篇:華僑大學副教授吳奕德博士來建築藝術學院開設講座