首頁 > 校園快訊

校園快訊

管理工程學院應邀與江蘇理工學院舉辦羽毛球友誼賽
發布日期: 2021-01-08 瀏覽次數:

    為增強學生身體素質,促進學生身心全麵發展,管理工程學院羽毛球隊應邀與江蘇理工學院羽毛球隊於2021年1月6日在江蘇理工學院羽毛球館舉辦兩校羽毛球友誼賽。

    首場男子雙打中,管理工程學院羽毛球隊客場迎戰江蘇理工學院羽毛球隊,每位隊員迅速進入比賽狀態,注意力高度集中。在經過幾輪球技試探後,對方距離逐漸拉近,氛圍達到比賽高潮,隊員們頂住壓力,憑借充足的爆發力跳起扣殺,展現出了高超的專業技術,兩邊各顯風采。隊員之間配合默契,最終以3:0的好成績拿下首場比賽。接著的第二場比賽中,隊員們保持上一場的火熱狀態,率先發球,對方也毫不示弱,雙方競爭激烈,讓整個場館充滿活力與激情。經過緊張而激烈的角逐,最終管理工程學院羽毛球隊以五局四勝的好成績贏下本次羽毛球友誼賽。賽後雙方隊員在羽毛球館拍攝合照,互相握手致謝,展現出雙方“友誼第一比賽第二”的良好精神。

通過本次兩校羽毛球友誼賽,不僅兩校學生提供了一個相互交流、切磋球技、增進友誼的平台,更是向外展現出了管理工程學院羽毛球隊員們頑強拚搏的精神風貌。(文/圖:張開元)


上一篇:華僑大學副教授吳奕德博士來建築藝術學院開設講座
下一篇:土木工程學院召開第一屆第一次教職工(代表)大會籌備工作會議