首頁 > 校園快訊

校園快訊

設備工程學院黨總支召開二級教代會籌備及滿意度調查專題會議
發布日期: 2021-01-07 瀏覽次數:


2021年1月5日下午,設備黨總支召開了二級教代會籌備及滿意度調查專題會議。會議由胡翔環書記主持。



會上,工會主席管名豪對組織召開二級教職工代表大會(以下簡稱教代會)的基本程序進行了簡單介紹,包括成立大會籌備領導小組、提出教代會工作方案、確定教代會中心議題、提案的征集、確定大會主席團候選人名單、召開預備會議等。根據《二級教職工代表大會實施細則》,黨總支首先商議並確立了籌備領導小組成員名單、教代會主席團成員名單、教代會代表成員名單、提案征集的方案等。胡翔環書記提議教代會中心議題定為十四五規劃及專業群建設,全體成員同意。

緊接著,胡翔環書記對學院2020年度滿意度調查情況進行了介紹,學院滿意度整體排名第一,但部分分項評分低於平均值。會議成員針對專項滿意度低於平均值的情況進行了研討。羌涯副書記提出針對師生專項滿意度不滿意的問題可以再次進行二級學院問卷調查,細化問卷內容,了解二級學院哪些工作還需要加強。胡翔環書記提出,分教學及學工兩個條線設計問卷,在3月之前完成二級學院的滿意度問卷,從而找出問題進行針對性的改進。



最後,胡翔環書記指出我們2020年整體工作較2019年有了提高,但工作還需要做實做細,真正服務到師生,提高師生的滿意度。(文、圖/孔蘊雯)



上一篇:土木工程學院召開第一屆第一次教職工(代表)大會籌備工作會議
下一篇:校第六屆“思成”讀書節“學有所思,學有所成”讀書筆記征集比賽落幕