首頁 > 校園快訊

校園快訊

建築藝術學院召開2021屆就業聯絡員工作會議
發布日期: 2020-11-17 瀏覽次數:

為提高我院2021屆畢業生就業工作質量,建築藝術學院於11月17日中午12點30在201會議召開2021屆就業聯絡員工作會議,建築藝術學院副書記孟震彥、就業輔導員郭軍忠以及全體2021屆畢業班聯絡員參會。

會上,孟書記對我院2021屆就業工作表示了肯定,對大家一直以來的付出表示讚賞,就業聯絡員擔負著整個班級的就業工作,從常規性的材料到就業後的信息上報以及第三方調查評價,我們聯絡員都承擔起班級的紐帶作用。同時,孟書記就本月21日的就業洽談會作出重要指示,要求同學們提前做好功課,包括簡曆製作、推薦表、儀容儀表、麵試技巧等等,以飽滿的精神狀態去參加人生當中的重要一課。最後,孟書記也預祝大家能夠在本次招聘會中找到自己心儀的工作,真正做好人選工作和工作選人的完美結合。

隨後,郭老師就常規性工作和同學們做了探討,並提出幾點希望:一、就業聯絡員工作責任重大,以主人翁意識、負責人態度完成每項工作;二、要有服務意識、要有奉獻精神,更多地要考慮到集體利益。(郭軍忠/文田麗娟/圖)

 


上一篇:公用事業學院開展“在書畫中展現新時代最可愛的人”係列活動
下一篇:無畏青春——管理工程學院展現籃球魅力