首頁 > 校園快訊

校園快訊

無畏青春——管理工程學院展現籃球魅力
發布日期: 2020-11-17 瀏覽次數:

為了提高同學們的身體素質,增強團隊精神,展現我院學生積極向上的精神風貌,管理工程學院於2020年11月16日15點30分在大學生活動中心參加我校第七屆體育節籃球賽,本場比賽由管理工程學院高職組對戰土木工程學院高職組。

隨著裁判一聲哨響,比賽正式開始。管理工程學院籃球隊憑借默契的配合打出四比零的小高潮,隨後,土木工程學院籃球隊利用快攻,扳回兩分。本場比賽,管理工程學院籃球隊運用熟練的技術逐漸拉開比分。賽場上每一次傳球都張顯著他們默契的配合與高超的技術。在最後一節的比賽中,管理工程學院籃球隊穩中求勝,抓住機會,最終以40比25的成績獲得勝利。

    本場比賽展現了城建學子勇於拚搏的精神風貌,而且增強了隊員之間的凝聚力,促進了學院之間的的交流和溝通,讓我們共同期待他們接下來的精彩表現。(文/潘雅,張開元 圖/嚴蘇寧)


上一篇:建築藝術學院召開2021屆就業聯絡員工作會議
下一篇:建築藝術學院舉辦“乘風破浪,繼續前行”學生幹部大會