首頁 > 校園快訊

校園快訊

建築藝術學院召開2020年秋學期期初督導工作會議
發布日期: 2020-10-16 瀏覽次數:

10月14日下午,建築藝術學院在長物樓201會議室召開2020年秋學期期初督導工作會議,會議由建築藝術學院院長袁樂主持,督導組全體教師參加了會議。

 

 

會上,首先由袁樂院長宣讀《關於聘任新一屆校院兩級兼職教育督導的決定》並為教師督導員頒發了聘書。然後,袁樂院長解讀《2020—2021學年二級學院(部)督導工作要求》以及建築藝術學院督導工作思路。隨後,與會成員一起商討建築藝術學院2020—2021學年督導工作計劃、督導工作重點以及學生信息員隊伍建設等。

 

 

最後,袁樂院長講話,強調:1、督導工作必須“真做”,以督查為基礎,引導為重點,以點帶麵,全麵推動學院提高人才培養質量。2、督導工作應關注工作內涵,重點關注青年教師的成長,要使青年教師從學院教育教學的“主要力量”成長為學院建設的“骨幹力量”。(文/圖:王瑜洲)

 


上一篇:設備工程院組織2020級新生觀看民法典網絡直播專家講座
下一篇:江蘇省《居民綠色•藝術生活引領》社區教育特色品牌項目送教湖塘東方社區