首頁 > 校園快訊

校園快訊

校晨曦讀書社舉行線下讀書交流會活動
發布日期: 2020-10-15 瀏覽次數:

20201015日,我校晨曦讀書社在學校基礎部6137展開了自開學以來第一次的線下社團讀書交流活動。

會上,大家在閱讀書籍中的感悟與心得做了廣泛交流,並結合實際紛紛發表感言。進一步提高自身素質,促進專業素質成長,充分調動同學們讀書的積極性和能動性,增強文化底蘊。

社員印佳靈同學推薦的《不抱怨的世界》讓大家深感“不抱怨”就是懂包融和有擔當,希望大家明白世上沒有從天而降的英雄,隻有挺身而出的凡人。她分享到,在疫情麵前,其實逆行者也會害怕,也會憂慮,畢竟,他們也隻是普通人。然而,身上的責任和擔當,讓他們選擇了挺身而出,逆向而行。

社團成員路心雨同學帶著她推薦的《駱駝草》,她分享中的“生命的意義在遭遇挫折時勇於重塑精神的家園”一席感悟,讓在座的每一位同學深感敬畏生命的內涵。(文/英莉)


上一篇:江蘇省《居民綠色•藝術生活引領》社區教育特色品牌項目送教湖塘東方社區
下一篇:管理工程學院會計專業開展“說專業”活動