首頁 > 校園快訊

校園快訊

公用事業學院黨總支召開新老總支委員工作交接會議
發布日期: 2020-07-18 瀏覽次數:

為保證黨總支工作在新一屆黨總支委員當選後能夠順利進行,2020年7月17日下午,公用事業學院黨總支在3502召開了新一屆黨總支委員與上一屆黨總支委員的工作交接會議,會議由黨總支書記劉兆祥主持。會議首先由新當選的黨總支委員與上一屆黨總支委員進行一一工作對接,上一屆黨總支委員介紹了黨務工作的工作方法和工作經驗,新一屆黨總支委員進行了深入細致的學習。



在新老總支委員完成工作交接後,劉兆祥對新一屆黨總支委員提出了要求,希望能對自身提出更高和更嚴格的要求,加強學習,積極主動開展工作,開拓創造性地開展工作,並站在全局的高度,注意工作的方式方法,盡快融入自身角色。最後,新一屆黨總支委員審議並通過了《黨委全麵從嚴治黨巡察組反饋意見整改方案(修改稿)》。


(文/潘迪圖/萬子剛)



上一篇:“宜居城鎮研究”科研團隊開展第二次團隊交流會議
下一篇:思政部暑期前工作總結會議暨在線課程任務分解交流研討會