首頁 > 校園快訊

校園快訊

“宜居城鎮研究”科研團隊開展第二次團隊交流會議
發布日期: 2020-07-18 瀏覽次數:

2020年7月17上午,我院“宜居城鎮研究”科研團隊在4231召開第二次團隊交流會議,會議由科研團隊帶頭人彭後生主持召開。圍繞暑假期間,各位團隊成員科研計劃展開,5名團隊成員積極參與了本次工作會議研討。



彭後生首先對團隊暑期的科研工作順利開展提出幾點建議:目前各位團隊成員都有正在負責或參與的課題研究,部分課題下半年即將提交成果,所以更需要各位利用暑期完成課題前期調研、初稿的撰寫;利用暑期圍繞科研團隊研究方向考慮未來課題的申報方向。團隊成員約定暑期保持交流,開展中期檢查,督促團隊成員按期完成工作任務。



隨後,各位團隊成員針對各自正在負責的課題項目、正在學習或暑期準備學習的研究方法等進行了細致的研討,厘清各位成員負責的課題研究思路,分清各位成員暑期的課題分工任務,並對未來的科研工作提出了期望,爭取在暑假期間高質量的完成各項任務。

(陳宇嶔/文,周豔/圖 )



上一篇:土木工程學院第四期“紅色育苗”黨史黨情培訓班自主學習《黨史故事100講》之《建黨篇》、《大革命篇》、《十年內戰篇》(二)
下一篇:公用事業學院黨總支召開新老總支委員工作交接會議