首頁 > 校園快訊

校園快訊

管理工程學院團委召開線上“學習習總書記回信精神”交流會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

為貫徹學習習近平總書記給中國石油大學(北京)克拉瑪依校區畢業生回信精神,加強自身學習、增長才幹,做新時代不畏艱險、勇擔使命的奮鬥者,管理工程學院團委於7月16日晚通過騰迅會議在線上召開學習習總書記回信精神交流會。



此次交流會由該學院團委副書記徐婷婷同學主持。交流會上,徐婷婷同學首先帶領團委成員朗讀學習了習總書記的回信內容,並對回信精神進行了解讀。接著,與會同學們分別表述了自己學習回信精神的感受體會,銘記習總書記對當代大學生的諄諄教誨和殷切期望。

最後,徐婷婷同學總結說,習近平總書記在回信中對新時代青年給予了殷切希望,作為新時代的青年,一定要堅定四個自信,好好學習,努力工作,才能不負韶華,讓青春之花綻放在祖國需要的地方。(文/圖:趙紅,胡可)

 


上一篇:土木工程學院黨總支開展黨員誌願服務活動
下一篇:“堅定信仰 崗位建功”——基礎教學聯合黨總支 慶祝建黨99周年主題黨日活動順利開展