首頁 > 校園快訊

校園快訊

土木工程學院開展專業診斷研與“三說”活動研討會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

   為加快土木工程學院教學改革和專業建設,進一步提升教師專業建設理念,促進專業及課程建設,2020年7月15日下午楊建華院長組織開展了專業診斷與專業剖析研討會,並對下一步如何有效進行“三說”工作做了具體安排,參加會議的有土木工程學院教學副院長朱平,專業帶頭人與各教研室主任。



楊建華院長根據學校《關於常態化開展“三說”活動的通知》,結合土木工程學院實際情況,以“三說”活動為抓手,理清專業建設思路,規範專業建設管理,確定建築工程技術、道路橋梁工程技術、建築鋼結構工程技術、地下與隧道工程技術四個專業人員構成,從專業診斷分析、專業改進計劃等方麵與大家作了研討,同時針對“三說”活動下一步如何安排進行了交流。

本次活動為土木工程學院紮實推進學校“三說”工作,形成務實的目標打下良好的基礎。(文/圖 陸佳鈺)


上一篇:思政部暑期前工作總結會議暨在線課程任務分解交流研討會
下一篇:建築藝術學院召開2020年春學期期末教職工大會