首頁 > 校園快訊

校園快訊

建築藝術學院召開2020年春學期期末教職工大會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

2020年的特殊開篇,2020年上半年取得的不一樣的成果,凝聚了我校教學工作戰線上每一位工作者的心血。717日上午,建築藝術學院期末教職工大會在學院8222階梯教室舉行,會議由院長袁樂主持。

會上,建築藝術學院黨總支書記袁平首先介紹了春學期來校工作的新員工,以及本次專業調整後我院專業調研室變動情況,並對新加入的教職員工表示歡迎,對即將到其他部門工作的教職工表示感謝。同時對本學期各教職工對學院的辛勤付出、以及在學生返校後各位老師在線上線下教學、學生日常學習生活的管理表示感謝。對暑期需要外出的審批手續進行了強調,叮囑各位教職工的行程信息需要如實報告。

建築藝術學院院長袁樂對今年上半年的工作進行了總結,對上半年中參與各項工作的老師表示感謝。特別強調,學院在上半年這個特殊的時間段裏,學院能取得各項工作中的成績,離不開每一位教職員工的努力。緊接著,袁院長對接下來的工作根據學院目標考核責任書的內容進行了進一步的部署安排。同時,叮囑各專業在暑期期間要做好各專業的專業剖析工作、人才培養方案的修訂工作等,根據學校統一要求,進行自查、找差距,以培養“德、智、體、美、勞全麵發展的社會主義建設者和接班人”為目標,優化各專業的人才培養方案。

建築藝術學院教學副院長張清波對2020年上半年教學常規內容進行了分析,對本次學院期末檢查工作和下半年教學工作需要下功夫的環節進行了重點的解讀。

凡是過往,皆為序章;融合夢想,從新啟航。建築藝術學院召開期末教職工大會既是對春學期的工作進行了總結,又對暑假和秋學期的工作進行了計劃安排,有效推進了學院各項事業的穩步發展。(文/圖 唐柏俊)


上一篇:土木工程學院開展專業診斷研與“三說”活動研討會
下一篇:基礎部召開2020春學期工作總結會