首頁 > 校園快訊

校園快訊

思政部暑期前工作總結會議暨在線課程任務分解交流研討會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

7月17日上午,思政部全體教師在6號樓正身樓207會議室召開工作會議,就暑期工作和在線開放課程項目進行部署。會議由思政部主任陳盛主持。各位老師討論了在線開放課程項目的任務截點與備課重點。陳盛主任強調了下學期授課過程中以網絡思政為抓手,結合《思想道德修養與法律基礎》進行民法典普法宣傳和愛國主義教育工作。

下午,思政部全體教師6號樓正身樓308會議室在集體學習了新時代高校思想政治理論課創優行動之《周末理論大講堂》。本次《周末大講堂》中央財經大學的馮秀軍教師分享了“思想道德與法律基礎”課疫情防控專題教學建議研製思路和主要內容導學。通過本次會議與學習,思政部各位教師收獲頗豐。陳盛主任在會議的最後也強調了暑假期間的防疫要求與安全紅線,明確了暑期工作的具體安排。(文/圖:桑偉俊)




上一篇:公用事業學院黨總支召開新老總支委員工作交接會議
下一篇:土木工程學院開展專業診斷研與“三說”活動研討會