首頁 > 校園快訊

校園快訊

基礎部召開2020春學期工作總結會
發布日期: 2020-07-17 瀏覽次數:

7月16日下午,基礎部在6209會議室召開2020春學期工作總結會。本次會議由基礎部副主任倪煥敏主持,基礎部全體教師參加了會議。



會議伊始,倪煥敏主任就本學期部門教學工作進行了總結。對於疫情期間教師們在線教學工作、期末考試期間英語教研室線上考試的嚐試、學生滿意度調查、優秀案例評選等工作都給予了充分肯定,對部門老師們辛勤的付出表示了感謝。

然後,倪主任從教學能力提升、線上線下教學銜接、課程思政、師德師風建設、教研室互助合作、科研等方麵對教師們提出了要求,鼓勵部門教師為學校高質量發展共同努力奮鬥。

接著,倪主任對假期安全、疫情防控等事項進行了再次強調。

最後,沈主任進行了總結發言,他提出了兩個感謝、五點希望。感謝教師們疫情防疫工作的辛勤付出,感謝教師們線上線下教學工作的嚴謹。同時沈主任就下學期的工作對教師們提出了幾點希望:第一,希望老師們要為學校高質量發展有所作為;第二,希望老師們要在課程思政教改項目有所創新;第三,希望老師們要在意識形態領域有新提高;第四,希望老師們要在橫向課題方向有所突破;第五,希望老師們要在從嚴治教方麵有新做法。(文/圖 李小樂)


上一篇:建築藝術學院召開2020年春學期期末教職工大會
下一篇:土木工程學院黨總支開展黨員誌願服務活動