首頁 > 校園快訊

校園快訊

戰“疫”時刻,公用事業學院團學組織會議進行時
發布日期: 2020-03-10 瀏覽次數:

3月9日晚,公用事業學院團學組織通過QQ通話的方式召開新學期工作計劃部署會。公用事業學院學生會主席團成員、各部門部長準時參加,會議由學生會主席薑誠雨主持。

會議主要圍繞各部門如何在特殊時期根據學期工作計劃來有序開展線上活動進行了討論,明確了一定要通過互聯網進行工作,同時各部門之間要多溝通多交流。爭取每周都能通過舉辦相應活動來鼓勵同學們克服因疫情所帶來的不便,多多思考活動的創辦形式。比如可以通過線上視頻方式開展團支書會議、下發調查問卷了解當下同學們的最新動態與相關訴求等。力爭用各種創新舉措來盡量減少因疫情給我院團學組織工作帶來的困難。

疫情期間我院團學幹都十分理解與積極配合學校的各項疫情防控工作,均能起到良好的帶頭作用。我們相信,作為當代大學生的我們,隻要人人都能承擔起自己身上的責任與擔當,就一定能與全國人民共同打贏這場沒有硝煙的戰爭。也希望通過係列團學組織會議向與會的公用學子傳遞一句話:青年奮鬥誌向千萬條,愛國大業第一條!

  /林曉蘭、孟陽  圖/薑誠雨



上一篇:公用事業學院召開疫情防控期間線上班主任會議
下一篇:戰“疫”時期,公用事業學院學子一直在行動