首頁 > 校園快訊

校園快訊

戰“疫”時期,公用事業學院學子一直在行動
發布日期: 2020-03-10 瀏覽次數:

2020年1月,突如其來的新冠肺炎病毒推遲了全國各類學校學子如期返校的時間,在這停課不停學的日子裏,前方有白衣天使的“逆”行與擔當,而作為後方之一的公用事業學院的學子們也在用實實在在的行動踐行著國家有難、匹夫有責的信念,在為全國上下要一起眾誌誠城,共克時艱,遏製疫情而做出自己的努力與堅持。

自2月中旬以來,公用事業學院學子計劃通過在學院微信公眾號上推送9個係列作品,來充分挖掘與梳理疫情防控過程中一些先進典型、感人事跡、以及學院學工師生團隊所做的努力與堅守等,旨在向全院學生展示“一方有難、八方支援”的中國精神、“快速反應、分秒必爭”的中國速度,進一步彰顯我們黨的集中統一領導的強大力量,同時也要讓同學們明白我們黨和國家始終把人民的生命安全與健康放在第一位,哪怕付出再大的代價。希望用9個係列作品進一步證明,身為一名中國人,是多麼的幸運與自豪。

   疫情就是命令,防控就是責任。疫情當前,我院學子積極行動,用各種方式譜寫了自身應該要體現的責任與擔當。我們堅信,隻要我們服從安排、科學防控,就一定能打贏這場疫情防控阻擊戰。正如我校黃誌良校長曾說的一句話:校園已春暖花開,我們歸期可待!

                                 文/林曉蘭 圖/張佳斌、房鄒

 

窗體底端

 



上一篇:戰“疫”時刻,公用事業學院團學組織會議進行時
下一篇:物業管理專業教師有序指導畢業論文撰寫