首頁 > 校園快訊

校園快訊

物業管理專業教師有序指導畢業論文撰寫
發布日期: 2020-03-09 瀏覽次數:

  “疫”期間,常規教學班“停課不停學”在線教學火熱推進的同時,畢業班學生的畢業論文撰寫工作也在有條不紊的進行。物業管理專業結合專業特色,在2019秋學期放寒假前已就物管1731班的畢業論文撰寫進行了布置安排。本學期開學後,專業指導教師按照要求通過QQ、郵箱、微信等方式有序推進論文撰寫的各節點指導工作,學生利用學校圖書館提供的知網、萬方、百度文庫等數據庫平台搜集文獻資料,目前學生已在線完成畢業論文開題報告,開始撰寫畢業論文初稿。


指導老師為學生提供文獻資料下載方法

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

指導老師指導學生畢業論文開題 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

指導老師對學生的畢業論文初稿提出修改意見

    物業管理專業教師深知停課不停學是危機應對方案而不是被動之舉,積極利用本次實戰機會探索新型教育教學模式,鼓勵學生充分利用有限條件開展居家學習活動,深入思考如何幫助學生提高學習的有效性和針對性,最大限度保證每個學生學有所得。相比常規課堂,畢業論文指導不需一定要采用實時統一講授方式,學生規模較小,教學活動的靈活性和選擇性更強,師生互動更充分。通過指導學生畢業論文,專業教師提升了信息素養和對學生的學習指導能力,最大程度滿足了畢業年級學生的學習需求,為學生接下來正常開學後的畢業頂崗實習吃下了一顆定心丸!

 圖/文:物業管理教研室

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:戰“疫”時期,公用事業學院學子一直在行動
下一篇:建築藝術學院舉辦“同舟共濟,全麵抗疫”主題征文大賽