首頁 > 校園快訊

校園快訊

停課不停學生教育管理與服務---公用事業學院召開3月第一次輔導員工作會議
發布日期: 2020-03-06 瀏覽次數:

3月6日下午,在這特殊的時期,公用事業學院全體輔導員采用QQ通話的方式召開了3月第一次會議。全體輔導員老師參會,會議由學院黨總支副書記林曉蘭老師主持。

會議內容主要圍繞以下三個方麵展開:一是每周五下午例會基本會以QQ電話或視頻會議進行,目的主要是讓相互之間的工作能互通互幫,總結當周工作並啟動下周計劃,以達到雖停課但不能停學生的教育管理與服務工作;二是要求全體輔導員堅持每天在家網絡上班,每天8:00-- 22:00,堅持在線,這樣好方便布置和落實各項工作,讓學生工作能有序推進;三是學生工作分工不分家,希望全體輔導員能齊心協辦,共同戰“疫”,為高效迎接“線下開學”做好當前各項工作。

會議最後,林老師再次強調,雖然現在還沒有線下開學,但學生工作依然可以借助線上的方式正常進行。

盡管疫情還沒有結束,但我們相信春天會來,花會盛開,待到母校垂絲海棠花開之時,願山河無恙,你我皆安。期待師生早日在美麗的校園相見!

(文/張佳斌、林曉蘭 圖/張丙昕)



 



上一篇:戰“疫”中的平凡與不凡,新時代大學生的責任與擔當--建築藝術學院召開線上係列主題班會課第四講
下一篇:管理工程學院房管專業教師開展在線指導畢業論文工作