首頁 > 校園快訊

校園快訊

管理工程學院房管專業教師開展在線指導畢業論文工作
發布日期: 2020-03-05 瀏覽次數:

2020年3月4日下午,管理工程學院房地產經營與管理教研室全體教師在線開展了畢業論文指導主題教研活動。各位老師針對近兩周以來,畢業論文指導情況、指導方式、學生完成進度和在線開題等內容進行了交流。

  在本次教研室線上教研活動中,各位老師首先分享了畢業論文在線指導方式,主要通過QQ屏幕分享、QQ群聊、私信指導等途徑,督促同學們按照原定計劃順利開展畢業論文開題報告、初稿撰寫等工作。其次,教研室統一了畢業論文指導後續時間節點的注意事項,討論了學生在開題報告、論文初稿寫作過程的常見問題,進一步明確了寫作要求和格式規範等細節。 

圖1線上教研活動

 

    本學期開始以來,畢業論文指導工作也在按時開展。老師們采用在線指導方式,認真批閱學生論文開題報告,指導文獻綜述、論文初稿的撰寫技巧,同學們也都能積極、主動與指導老師聯係並完成任務。

經過各位同學的高度配合,目前學生畢業論文工作進度與原定計劃一致。

 

 

 

 

 

經過指導老師的論文指導,各位同學在家積極進行論文的撰寫,按照時間節點認真完成論文初稿。

 

 

 

 

                   圖2指導老師在線指導

 

 

 

 

 

 

3 學生撰寫論文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/文:陳宇嶔

 

 


上一篇:118bet网址多少
下一篇:公用事學院全體班主任召開線上主題班會