動態要聞

省委主題教育第十一巡回指導組深入學校基層黨支部召開主題教育指導座談會
發布日期: 2019-11-22 瀏覽次數:

11月19日下午,省委第十一巡回指導組成員吳衛東,以不發通知、不打招呼、不聽彙報、不用陪同接待、直奔基層、直插現場的“四不兩直”方式,深入我校基層黨支部,督查調研前一階段主題教育活動開展情況。

吳衛東先後赴土木工程學院、建築藝術學院召開了學生黨支部黨員代表座談會,通過現場提問主題教育應知應會知識,問詢普通黨員參與活動情況和活動體會,真實了解主題教育活動的開展情況與成效。座談會了解到,土木工程學院近年來將“紅色育苗工程”培養的優秀學生代表組織成立學生宣講團,主題教育活動期間在全體學生中廣泛開展理想信念教育、社會主義核心價值觀教育等;建築藝術學院黨員師生結合專業特長,長期赴中小學、幼兒園等指導學生繪畫、刻紙、手工,開展支教誌願活動。

吳衛東對學校主題教育前一階段工作特別是學生黨支部的主要做法和工作特色給予了充分肯定,同時提出了指導意見,要求基層黨組織繼續圍繞主題教育活動的總體目標,結合實際抓實效,服務群眾解難題,切切實實讓黨員群眾有獲得感。

座談會上,吳衛東還關心和了解了下一階段主題教育活動部署情況,並就高質量開好專題民主生活會、組織生活會提出了指導意見。(文/陳盛)