動態要聞

黨校2019年第二期入黨知識培訓班舉行結業典禮
發布日期: 2019-11-06 瀏覽次數:

2019114日下午,中共188金宝搏体育 委員會黨校2019年第二期入黨知識培訓班在行政樓202會議室舉行結業典禮。校黨委委員、組織人事處處長周煒煒出席此次結業典禮。

本期培訓班於10月21日開班,報名參加培訓的學員共56名,為期10天的學習和考核主要以集中授課為主,采用教師授課、視頻教學、革命展館參觀、學員自學、撰寫筆記、分組討論、閉卷理論考試等形式進行綜合培訓和考核。最終,通過課堂考勤及表現、平時作業、理論考試成績綜合評價,55名學員考核合格,予以結業。

裝飾1733班李憲鵬同學作為學員代表發言。李憲鵬同學呼籲全體學員在學校迎评促建 工作的關鍵時刻,要起到模範帶頭作用,積極配合評估各項工作,為學校貢獻力量,以後更要繼續加強自身理論修養,提高思想覺悟,用實際行動履行自己的誓言,爭取早日加入中國共產黨。

黨校副校長周煒煒為學員頒發結業證書

結業典禮最後,周煒煒作總結講話,他向全體學員提出四點希望和要求:一是要繼續把黨的理論知識作為終身學習的內容,通過學習,更加堅定理想信念;二是要學好專業技能、業務知識,提高專業素養,做好群眾的榜樣;三是要守紀律懂規矩,自覺接受黨組織的教育和培養;四是要以積極的實際行動爭取早日入黨。(周燕/文)