動態要聞

主題教育進行時|決戰決勝迎評估 攻堅克難促發展
發布日期: 2019-10-24 瀏覽次數:

 10月23日下午,188金宝搏体育 迎接新建高等職業院校人才培養工作評估決戰決勝誓師大會在學術報告廳召開。全體校領導及全體專兼職教師共同參加會議。會議由副校長陳壽根主持。

 

 

第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,我校將主題教育的各項工作,與迎评促建 工作緊密結合,加強學習,調研問題,檢視問題,整改落實,力求將主題教育的要求落實到實際工作開展中,促進學校近階段重點工作——迎评促建 工作的有效推進。

會上,教務處副處長袁建剛、設備工程學院院長王建玉、管理工程學院專業教師李靜、發展規劃處處長袁樂、黨政辦主任徐祖平、後勤資產與管理處副處長梁月清、團委副書記劉波分別結合部門及自身工作,表明決心,將圍繞評建工作,團結一心、各司其職、全力以赴。

 

 

校長黃誌良在講話中對評估期間的具體安排予以了公布,並對迎評的具體實施提出了要求。希望大家能夠從現在起,以評估的要求來進一步打磨落實各項考核指標,以評估的節奏來發揮幹事創業的激情。不忘建校初心,牢記育人使命,以深入檢視問題,力促整改落實的方式方法來促進我校迎评促建 工作地有效推進。

 

 

校黨委書記孫曉文發表總結講話,他強調評估事關學校發展,事關全體教職員工事業發展,事關全體學生的學業前途。全校教師要進一步提高認識,統一思想,進一步加強組織領導,夯實指標責任。要堅定目標,甘於奉獻。以榮辱與共的使命感和時不我待的緊迫感,投身到迎評工作衝刺中去,為高水平通過新建高等職業院校人才培養合格評估共同發力。(文/裴瑋豔 圖/陳思峰)