通知公告

關於開展學院2020年度報刊訂閱工作的通知
發布日期: 2019-10-28 瀏覽次數:

各部門,各班級:

2020年度報刊訂閱工作已經開始,為做好此項工作,現將有關事項通知如下:

一、部門公費訂閱

1.根據院長辦公會議研究決定,2020年度仍執行各部門不再公費訂閱報刊的政策,學院黨委宣傳部將根據相關部門接收的上級訂閱報刊指標進行校內統一分配。

2.各部門特別是二級學院如確需訂閱與工作、專業教學相關的報刊,請將報刊名稱報圖書館,由圖書館統一訂閱。

3.請接收上級訂閱報刊指標的部門及時將訂閱情況告知學院黨委宣傳部,以便更好統籌和統一進行校內分配。

二、教職工私人訂閱

1.教職工私人訂閱的請直接到收發室黃倩萍老師處訂閱、交款。

2.教職工在學院訂閱的,郵局亦可送至登記的市內投遞地址。

三、班級、學生訂閱

1.根據代辦費結算要求,學院2020年度將繼續采取不再為各班級統一代訂《常州晚報》等報刊的做法。

2.各班級訂閱報刊工作由生活委員統一負責,將本班級報刊訂閱情況分別統計,並連同訂閱款一同交收發室黃倩萍老師處。

3.為便於收發管理,學生訂閱報刊一律在學院進行,否則造成的收發遺漏等問題學院概不負責。

4.請各位班主任做好此通知的傳達、組織工作,請各二級學院、專業教研室做好學生訂閱報刊的指導、動員工作。

四、報刊目錄查詢

可下載電子目錄或到收發室查詢。(電子目錄見附件)

五、訂閱截止時間

2020年11月22

六、接受訂閱時間和地點

1.時間:周一至周五12:00-13:30

2.地點:學院收發室,聲遠樓(科研樓)101,外線電話:69875160;

內線電話:55160。

特此通知。

 

附件:2020年報刊、雜誌征訂電子目錄

 

 

 

黨委宣傳部

    2019年10月28