通知公告

關於開展我校基本僑情調查工作的通知
發布日期: 2019-09-12 瀏覽次數:

各黨支部、各部門:

僑務工作是黨的統戰工作的重要組成部分。根據《常州市基本僑情調查工作方案》(常統委〔201932號)要求,現決定以黨支部為單位開展我校基本僑情調查工作,具體要求通知如下:

一、調查對象

我校教職員工中的留學歸國人員、僑眷及其海外、常州的主要親屬的基本情況。

二、工作安排

1.宣傳、組織。各黨支部根據文件精神,明確工作內容和要求,在教職員工中宣傳部署此次調查工作,統一思想、提高認識。同時,明確調查工作的負責人(一般由宣傳委員負責)和登記員一名。

2.摸排、登記。根據調查口徑範圍,對本單位教職工中的涉僑情況進行認真摸底調查,根據摸排結果,由登記員向涉僑人員發放《常州市涉僑人員信息登記表》(附件1),請涉僑人員準確填報。

3.審核、統計。根據涉僑人員信息登記填報情況,對本支部僑情信息進行審核、彙總,確保所得數據真實、有效,填寫《188金宝搏体育 基本僑情信息彙總表》(附件2),便於後期宣傳(統戰)部統一輸入常州市僑情統計數據庫。

三、有關要求

1. 請各黨支部認真組織好此項工作,按時完成調查任務,並於920日前將填報的《常州市涉僑人員信息登記表》和《188金宝搏体育 基本僑情信息彙總表》電子版及紙質版各一份報送至宣傳(統戰)部過林燕老師處。

2.《常州市涉僑人員信息登記表》各項信息請嚴格按照“填報說明”填寫,其中,“對填表人稱謂欄”,可填“本人”;留學歸國人員需準確填報僑眷填表時出國(境)時間、回國(境)時間,僑眷填表時,出國(境)時間、回國(境)時間不需要填。若有疑問,敬請聯係過林燕老師(聯係電話:6987229915295125295)。

 

                                                                 黨委宣傳(統戰)部

                                                                                             2019911