理論學習

管理工程學院黨總支開展“堅守職教初心,擔當育才使命”主題黨課活動
發布日期: 2019-11-07 瀏覽次數:

11月6日下午,管理工程學院在木經樓4330召開“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。會議由學院俞軼平副書記主持,程康書記講黨課,黨課題目是“堅守職教初心,擔當育才使命”。

會議開始,程康書記傳達了上級黨委關於主題教育動員大會的相關要求,指出開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬“四個偉大”做出的重大部署,對統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全麵”戰略布局,實現"兩個一百年”奮鬥目標,具有十分重大的意義。

接著,程康書記在黨課中,從“重溫職教人的初心使命,築牢理想信念”、“牢記職教人的初心使命,推進自我革命”、“踐行職教人的初心使命,勇於擔當作為”三個方麵進行了闡述。

最後,程康書記強調,我們要認真貫徹落實“不忘初心,牢記使命”主題教育要求,要把習近平總書記對職業教育的各項要求落到實處,結合學校發展、立足崗位實際,認真製定整改方案,推動學校高質量發展,努力讓每個城建學院畢業的學生都有人生出彩的機會。(文/朱潔)