理論學習

公用事業學院黨總支召開全體黨員大會
發布日期: 2019-11-07 瀏覽次數:

2019116日下午4點,公用事業學院黨總支部在3502會議室舉行全體黨員大會。全體黨員出席會議。

本次會議共分為三塊環節。首先由劉兆祥同誌帶領大家學習《中國共產黨廉潔自律準則》相關內容。在對《準則》解讀完後,劉兆祥同誌要求大家在今後的工作、生活中自覺遵守《準則》的各項規定,時刻嚴格要求和約束自己,以身作則,廉潔自律,進一步增強學習貫徹執行的自覺性、主動性,切實把《準則》的各項要求內化於心、外化於行。

隨後,劉兆祥同誌就民族宗教信仰摸排工作進行了部署,並要求黨員同誌密切聯係班級,重點關注信教學生,做好與信教學生的交流、輔導。

會議第三環節圍繞下設支部及支部委員選舉工作展開。劉兆祥同誌對相關文件進行了解讀,隨後將中心組成員討論後的各黨支部支委成員的人選進行了推薦。在選舉環節,劉書記要求各黨支部在選舉的過程中邀請總支委成員到場參與,並對到會黨員人數、投票過程、計票工作、監票工作等提出具體的要求。隨後各黨支部按照流程投票選舉出了支委成員相關人選。四個黨支部的成立,有利於同誌們進一步解放思想,勤奮工作,充分發揮各黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員模範帶頭作用,為學院的發展貢獻更大力量

文:林曉蘭 萬子剛 圖:房鄒