理論學習

公用事業學院黨支部開展“不忘初心、牢記使命”書記專題黨課
發布日期: 2019-11-05 瀏覽次數:

  根據公用事業學院黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育工作計劃,結合近期的係列活動開展情況,11月4日下午3:20,“不忘初心 牢記使命”主題教育書記專題黨課在學院502會議室開展,全體黨員參加了黨課學習。

 劉兆祥書記圍繞“主題教育的學習收獲”、“承擔曆史使命,積極奮發有為”、“堅持刀刃向內,深度自我檢視,改進提高”三塊內容展開本次主題黨課,他希望全體黨員同誌要堅定理想信念,牢固樹立“四個意識”;加強黨性鍛煉,堅決做到“四個自信”;要始終對黨忠誠,堅定愛黨護黨的責任自覺,堅決做到“兩個維護”;遵守黨的紀律,嚴格要求自己,做合格黨員並正確認識權力、用好權力、約束權力,在後期的工作生活中要敢於擔當、敢於作為;發揚黨的三大優良作風,特別重視黨群關係。

   

  

  最後劉書記就本次主題教育活動中的調研工作總體情況、檢視問題清單主要內容向全體黨員進行了彙報,並就後期理論學習、思想意識問題、工作作風問題 、聯係群眾服務群眾問題、落實課程思政工作問題、雙帶頭人培育工作問題 、教學觀念陳舊問題、黨員示範帶頭作用發揮問題的整改工作進行了部署和安排。(文/圖:萬子剛)