首頁 > 通知公告

通知公告

關於2021年元旦期間廉潔過節的提醒通知
發布日期: 2020-12-25 瀏覽次數:

各黨總支、直屬黨支部,各部門:

隨著2021年元旦節日的臨近,為貫徹落實上級關於認真做好疫情防控和嚴格落實中央八項規定精神的要求,倡導安全、文明、廉潔過節,防止節日疫情反彈,確保節日風清氣正,現結合我校實際,將有關紀律要求通知如下:  

一、強化疫情防控責任,倡導文明過節

 各黨總支、直屬黨支部,各部門黨政主要負責人要深刻認識到目前疫情形勢特別是國外疫情的複雜性和嚴峻性,切實把壓實疫情防控責任和落實中央八項規定精神責任緊密結合起來,同步抓細抓實;通過多種形式,提前發信息、打招呼、提要求,積極教育引導廣大黨員幹部、教職員工過節不忘責任、過節不忘防控、過節不忘紀律。堅決做到尚廉拒腐、以身作則,廉潔過節;崇儉戒奢、勤儉節約,簡樸過節;情趣高雅、誌趣高遠,文明過節。

二、嚴格落實各項紀律,堅決做到令行禁止

 全體教職員工要嚴格遵守學校疫情防控規定、嚴格落實《教師廉潔從教行為“十不準”》《關於貫徹落實習近平總書記重要批示精神、加強監督執紀堅決製止餐飲浪費行為的工作意見》等規定。嚴禁違規參與各類不良的“文化圏”、“酒局圈”,嚴禁組織和參與賭博活動,嚴禁酒後駕車等違紀違規行為,自覺做到令行禁止、政令暢通,確保節日文明安全、風清氣正。

三、加強監督檢查,嚴肅執紀問責

各黨組織、各部門負責人要認真履行監督職責,加強對節假日期間教職工廉潔自律工作的監督檢查。校紀委辦公室(執紀審查室)將進一步暢通信訪監督渠道,對接到的舉報及檢查發現的問題,經調查屬實的將依規依紀嚴肅處理並對相關人員進行問責。

舉報信箱:jscjjw@163.com

舉報電話:0519-69872179

188金宝搏体育  紀委辦(執紀審查室)

                          2020年12月25日


上一篇:關於組織參加“全國大學生網絡文化節”和“全國高校優秀網絡教育作品”通知
下一篇:188金宝搏体育 2020年下半年畢業生招聘會邀請函