首頁 > 通知公告

通知公告

關於發布“188金宝搏体育 視覺形象識別係統”的通知
發布日期: 2020-09-28 瀏覽次數:

 

各單位、各部門

 

  為更好地樹立和維護學校文化形象,規範使用學校視覺形象標識,按照《188金宝搏体育 校園文化管理辦法》蘇城建院宣〔2020〕4號標識管理相關規定,188金宝搏体育 視覺形象識別係統”在廣泛征求意見、多方論證、幾經修改完善的基礎上,形成了較為成熟的方案,現正式發布。可登錄188金宝搏体育 官方網站——視覺識別係統專欄(//www.cutecosmetic.com/html/xwzx/1.html)查詢相關規範和下載相關文件。

  188金宝搏体育 視覺形象識別係統是由代表188金宝搏体育 視覺形象的規範標誌及其組合變化構成的係統,適用於學校以及各單位、部門的辦公用品、事務用品、公文、會務用品、公關用品、環境布置等方麵。

視覺識別係統是學校文化建設的重要內容,各單位、部門要廣泛宣傳視覺識別係統,規範學校視覺識別元素的使用,塑造整體品牌形象,展示學校辦學理念和辦學特色。

各單位、部門在視覺識別係統推廣應用過程中,對於係統中已經明確的內容應該嚴格對照執行。對於係統中尚未規定或明確可以參照執行的部分,應參照係統類似的樣式、規格,盡量保持整體風格一致。應用過程中如存在疑問或發現問題,請及時與宣傳部聯係。

特此通知!

宣傳部
2020929

下載鏈接://www.cutecosmetic.com/html/xwzx/1.html


上一篇:188金宝搏体育 2020年下半年畢業生招聘會邀請函
下一篇:關於朱梅芳同誌調整為188金宝搏体育 教育發展基金會秘書長的公示