首頁 > 通知公告

通知公告

188金宝搏体育 2020年上半年畢業生網絡招聘會邀請函
發布日期: 2020-04-28 瀏覽次數:

各用人單位:

感謝你們多年來對我校畢業生就業工作的大力支持!為認真貫徹落實黨中央、國務院的統一部署和教育部、江蘇省的工作安排,根據有關文件精神,為最大限度地減少新冠肺炎疫情對畢業生就業工作的影響,滿足用人單位和畢業生的需求,我校為此將舉辦“188金宝搏体育 2020年上半年畢業生網絡招聘會”,誠邀海內外企事業單位參加。現將有關事項函告如下:

    一、活動時間

2020年4月28日-6月30日

二、參加對象

1.各企事業用人單位;

2.2021屆五年製高職畢業生、專接本本科班畢業生、往屆畢業生(約1500餘人)

三、活動方式

線上網絡招聘及雲宣講模式

四、報名及操作方式

1.未注冊企業:登錄江蘇城建學院就業創業網(http://www.91job.org.cn/user/company?fu=js-cj.91job.org.cn&code=lY3w2qDE7gLtmEpCkW_W8Q),注冊完畢後點擊“招聘會展位預定”報名參加本次招聘會;

2.已注冊企業:登錄江蘇城建學院就業創業網(http://www.91job.org.cn/user/company?fu=js-cj.91job.org.cn&code=lY3w2qDE7gLtmEpCkW_W8Q),進入係統後點擊“招聘會展位預定”報名參加本次招聘會。

3.用人單位預定好網上展位經學校審核通過後,招聘信息在我校就業創業網站“招聘會”欄目中發布;

4.用人單位在係統登記的郵箱及聯係方式要準確,學生進入學校就業創業網“招聘會”欄目查看單位的情況,並選擇合適的單位通過郵箱投遞簡曆,雙方約定時間利用QQ、微信等多種方式和途徑進行視頻麵試。

5.在預定網絡招聘展位的基礎上學校可提供雲宣講服務,雲宣講整體為錄播加線上溝通方式。宣講用人單位需提供宣講視頻(要求:時長約30分鍾、包含公司情況、需求崗位及人數、公布QQ、微信號)等宣講資料,學校會根據單位所提供視頻進行審核,無誤後將推送給相關專業學生收看,收看完畢後如有問題,學生可以通過QQ、微信等多種方式進行線上交流。

五、注意事項

1.為保障網絡招聘會順利開展和學生的合法權益,本次活動拒絕傳銷招聘、虛假招聘、委托招聘等,用人單位應嚴格遵守國家相關法律法規,規範招聘行為,不得以任何形式向求職畢業生收取不合理費用,不得以任何非正常渠道和方式與畢業生溝通或幹擾其正常學習生活。如用人單位擾亂招聘秩序或違反招聘承諾,學校將將其納入失信單位黑名單,並取消校園招聘資格;如用人單位招聘行為涉嫌違法、違規,學校將依據法律法規追究其責任。 

2.麵試成功後雙方約定等課程結束學生即可參加實習。

3.在防控疫情的特殊時期,我們期待與廣大畢業生、用人單位守望相助、同舟共濟,共同打贏這場疫情阻擊戰。同時也希望廣大畢業生能夠明確方向,放鬆心態,提升自我,充分利用線上資源,提升求職能力,把握求職機會。

六、聯係方式

1.聯係人:徐老師、袁老師

2.聯係方式:0519-69872322;郵箱:466659392@qq.com

                                      

188金宝搏体育

                           2020年4月28日

 

附:2021屆畢業生專業情況一覽表

 


上一篇:關於做好畢業生蘇北就業學費補償有關工作的通知
下一篇:關於開展世界讀書日之“你讀我聽”活動的通知