首頁 > 通知公告

通知公告

舊多媒體講台處置公告
發布日期: 2019-08-28 瀏覽次數:


一、擬出售廢舊資產範圍

我院現有一批廢舊多媒體講台(見照片),數量約80個,擬對外打包處置,規格、狀況等相關情況以現場察看的實物現狀為準。

二、出售方式

1、按照“公開、公平、公正”的原則,采取對外公開的方式,綜合報價,價高者得,如最高價出現兩個或兩個以上,則由報價相同者進行第二輪投標,取價高者,以此類推。

2、報價采用現場報價,在學院財務、監察、審計等部門監督下,報名單位於2019年8月31日上午10點在行政樓313會議室當場報價,現場公布競價結果,出價最高者為成交人。

3、本次處置項目報價底價不得低於8000元(大寫捌仟元整),競價時,當最高報價低於底價時,為無效報價,我院有權根據實際情況重新組織競價。

三、報名及現場踏勘

1、報名時間:2019年8月31日上午8點30分~9點,上午9點~10點進行現場踏勘,10點在行政樓309會議室現場報價。

2、報名地點:學院行政樓後勤和資產管理處629室,聯係人:蔣老師:0519-69872277。

3、報名者需提供身份證複印件和聯係電話。

4、現場踏勘地點:本次廢舊資產堆放在常州市殷村職教園和裕路1號188金宝搏体育 校內,踏勘聯係人:王老師、錢老師,聯係電話:13961433945;15251937725。

四、其他須知

1、競價成功後成交單位須繳納成交保證金叁仟元(¥3000.00元)。

2、成交價僅為處置資產的本身價格,處置資產的拆除、搬運費、租車費、運輸費、保管費等相關費用由成交單位自行負擔。

3、成交單位繳納成交金額後,資產的保管責任自動轉移到成交方。

4、成交單位須在成交後的二日內(成交當日需搬出教學樓)將處置資產從我院清出。成交單位在整個處置和清運過程中必須嚴格遵守校園秩序,文明操作,在指定時間將回收物資運離校園,對作業中發生的事故負全部責任,處置中不得損壞和拿走其他非競價處置物資,場地要清理幹淨。若有物資被拿走或損壞,或者沒有將場地清理幹淨的,我院在成交保證金價款中扣除相應的賠償款及場地清理費,成交保證金不足扣除的,我院有權追償。

5、成交單位須保證將所得的財產(不論材質)清理幹淨,且出校後須嚴格按照國家相關規定進行處置,否則因此產生的一切後果由成交人負責。

6、成交單位的成交保證金在按處置公告的要求完成所有的流程後無息退還。成交單位以各種理由反悔的,競價保證金不退。

 

188金宝搏体育

2019年8月28日

 附件:照片



上一篇:江蘇省百校聯動就業活動暨2020屆高專畢業生招聘會
下一篇:課桌椅、鐵床等一批廢舊資產處置成交公告