活動風采

建築藝術學院成功舉辦學習"十九大"精神征文比賽
發布日期: 2017-11-06 瀏覽次數:

為在建築藝術學院廣大青年學生中掀起學習貫徹黨的十九大精神的熱潮,推動青年學生堅定投身中國特色社會主義偉大事業的信念,進一步深化對國情的認識,積極關注我國政治、經濟、文化、社會各項事業的發展,建築藝術學院開展學習黨的“十九大”精神征文活動。

本次活動由院團委下發通知到各班,在活動期間,各班級都十分積極,參賽的同學都極其用心,優秀的文稿也不斷湧現。

大賽本著公平、公正的原則,由建築藝術學院團委的組成評議小組,對參賽作品進行評比,最終評選出6份獲獎征文,其中一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。獲獎名單如下:

裝飾1751班    陸葉      一等獎

環藝1451班    李碩      二等獎

設計1551班    洪雷      二等獎

設計1731班    劉誌傑    三等獎

環藝1652班    毛晨陽    三等獎

裝飾1652班    劉文超    三等獎

本次征文活動看到了當代大學生堅定的理想信念和昂揚向上的價值追求。腳踏實地,勇敢做時代的弄潮兒,在實現中國夢的實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮鬥中書寫人生華章!(陳維佳/ 文)