首頁 > 媒體城建

媒體城建

常州晚報:江蘇城建學院:重溫革命曆史,傳承先烈精神
發布日期: 2020-11-10 瀏覽次數:

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2020-11/06/content_370645.htm

 

   

 

    本報訊 近日,188金宝搏体育 土木工程學院黨總支教師黨員一行赴宿遷市泗洪縣陳圩鄉大王莊黨性教育基地開展黨性教育活動。

    在基地教員的引領下,全體黨員在大王莊內一一探尋先輩足跡,實地參觀了陳列展覽館、新四軍四師師部、拂曉報社等革命舊址,在拂曉劇團舊址聽81歲的紅軍二代講故事,親身感受老一輩無產階級革命家戰鬥、生活過的地方,追溯新四軍四師的重要戰鬥曆程和曆史事件,深刻領會革命先輩艱苦奮鬥、攻堅克難的崇高精神。(楊曌 陳濤 圖文報道)

 


上一篇:現代快報:全國裝配式建築職業技能競賽在常選拔
下一篇:(揚子)紫牛新聞:江蘇華宇建設有限公司向江蘇城建學院捐贈100萬元