首頁 > 媒體城建

媒體城建

常州日報:省物管行業職業技能競賽在常舉行
發布日期: 2020-10-16 瀏覽次數:

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czrb/html/2020-07/02/content_351220.htm

 

本報訊 6月23日-24日,2020年江蘇省物業管理行業職業技能競賽在188金宝搏体育 舉行。全省13個地級市132名選手參賽。

本次職業技能競賽分設物業管理員和維修電工兩個賽項。據該校教務處處長袁建剛介紹,物業管理員比賽采用逐輪淘汰的賽製,競爭激烈,綜合考察了物業管理從業人員對物管行業法律法規及政策的掌握程度及對物管日常經營管理中組織協調、問題分析、糾紛調解及溝通交流等技能。

據了解,該賽項每兩年舉辦一次,今年為第三屆。188金宝搏体育 教學副院長王偉表示,近年來,圍繞著建築產業轉型升級,物管行業也逐漸從傳統低端領域向城市服務領域轉型,從業人員的素質和技能不斷提升,人才結構不斷優化,物業管理製度建設不斷加強,社會氛圍環境也逐步良好。記者了解到,188金宝搏体育 的物業管理專業在全國起步較早,為物管行業培養了大批優秀畢業生。 (尤佳 裴瑋豔)


上一篇:中國建設報:校企合作結碩果 技能大賽獲佳績
下一篇:我蘇網:壯漢中的女戰神!這項比賽今年大變樣