首頁 > 媒體城建

媒體城建

現代快報網: 省職業院校技能大賽土木水利類工程測量賽常州落幕
發布日期: 2020-01-10 瀏覽次數:

http://cz.xdkb.net/2020-01/07/content_1212474.htm



   現代快報訊 (通訊員 裴瑋豔 記者 陸文傑)2020年1月3-5日,由江蘇省教育廳、省發改委、省工信廳、省財政廳、省人力資源和社會保障廳、省住房和城鄉建設廳等15個省級單位主辦,由江蘇省職業技術教育學會、188金宝搏体育 共同承辦的2020年江蘇省職業院校技能大賽土木水利類工程測量項目在常州舉行。全省12個地級市23所學校近200餘名師生參加了本賽事。

  據悉,本次比賽是188金宝搏体育 第二次承辦,也是工程測量賽項中職與高職比賽第一次獨立成賽,分別舉辦。比賽分中職組和教師組兩個組別,比賽為期3天。大賽共分理論考試,全站儀和水準儀比賽三個項目。全麵考驗參賽選手紮實的理論基本功和團隊協作能力。

  經過激烈的角逐,最終南京高等職業技術學校、蘇州建設交通高等職業技術學校代表隊獲學生組一等獎,南京高等職業技術學校、江蘇省泰興中等專業學校獲教師組一等獎。據了解,此次大賽的優秀隊伍,將推薦代表江蘇參加全國職業院校技能大賽,江蘇已連續多年獲得國賽該賽項一等獎。



上一篇:交彙點新聞:江蘇省職業院校技能大賽中職土木水利類工程測量項目在常州圓滿結束
下一篇:荔枝網:用雙腳代替衛星的這場比賽 57歲“老頑童”與00後同台競技