首頁 > 媒體城建

媒體城建

常州晚報:在常高校書記院長新年寄語
發布日期: 2020-01-04 瀏覽次數:

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czwb/html/2020-01/03/content_323976.htm


   聚改革創新之力,謀跨越發展之實 


188金宝搏体育 黨委書記 孫曉文 院長 黃誌良


歲月不居,時節如流。我們謹代表學校黨委、行政,向所有關心、支持學院改革、建設與發展的朋友們致以衷心的感謝、誠摯的問候和最美好的祝願!

時間是偉大的書寫者,總會忠實地記錄下奮鬥者的足跡。

2019年學院紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持黨的領導,加強黨的建設,肩負起立德樹人的神聖使命,“基層黨建年”“製度建設年”成效顯著,譜寫了嶄新篇章。

2019年學院聚焦“迎评促建 ”,紮實推進內涵發展,圓滿完成省教育廳新建院校人才培養工作合格評估,指明了學院今後一段時期的發展方向。

2019年全院上下聚焦教育教學,健全教學管理體係,加強教風學風建設,修訂人才培養方案,提升課堂教學質量,加強校企合作與產教融合,強化質量監控體係建設,深化十大育人體係,服務師生,服務地方,服務社會。

成績源於拚搏,奮鬥成就夢想。我們將進一步深化教育改革,落實評估整改,對標省委地方高校綜合考核,以學院第一次黨代會提出的建設高水平有特色的建設類高職院校為目標,聚改革創新之力,謀跨越發展之實,共同創造江蘇城建職院更加美好的明天!

最後,祝願偉大祖國繁榮昌盛,人民生活幸福安康!祝願大家在新的一年裏身體健康、工作順利、闔家歡樂!



上一篇:第1升學:回首2019,展望2020!在常高校寄語新一年——
下一篇:常州日報:全國職業院校“建設教育杯”職業技能競賽在常舉辦