首頁 > 焦點

焦點

謀篇布局,行穩致遠,我校召開全體中層幹部大會
發布日期: 2021-03-07 瀏覽次數:

春潮湧動,風正揚帆。3月6日上午,我校召開全體中層幹部大會,研討學校2021年黨政工作要點和各條線工作。全體校領導、中層幹部參加會議。

 

 

目標引領方向。校領導朱仁良、陳壽根、王偉、毛浩生、周煒煒依次介紹了分管條線2021年的具體工作任務目標和針對性舉措。

 

 

校長朱東風解讀學校2021年黨政工作要點時指出,2021年是偉大的中國共產黨成立一百周年,是“十四五”規劃的開局之年,是學校跨越發展,聚力高水平專業群建設的關鍵之年。他圍繞“一條主線,九大工程”,從黨建強基工程、規劃引領工程、人才固本工程、專業立校工程、合作興校工程、科研強校工程、城建樹人工程、治理提升工程、發展保障工程等方麵,明綱定目,分析解讀學校全年工作任務和路線。

 

 

 

全體與會人員分成六個小組,就學校2021年度黨政重點工作進行了討論。大家一致認為,2021年學校總體工作目標明確,思路清晰,明確了方向,提振了士氣。同時,大家也就校企合作、創新創業、高層次人才引進等方麵提出了意見和建議。

 

 

校黨委書記黃誌良主持會議並講話。他指出,在“十四五”開局的良好形勢下,學校發展步入了嶄新階段,全體同誌要高度的政治自覺,自覺投身到第二個偉大百年的建設實踐,投身到學校事業跨越發展的遠大前景,以高度飽滿的精氣神圓滿完成學校發展各項工作,以優異成績助力高質量發展。他強調,省委巡視組即將進駐學校,這是省委對學校發展的重要關心和支持,全校同誌要高度重視,提升認識,以此為契機,梳理業務領域中的薄弱環節,以優異成績向建黨百年獻禮。

本次會議聚焦重點,明確任務舉措,進一步統一了思想,凝聚了力量,激勵全體城建人發揚“三牛”精神,為“高水平專業建設年”開好局,起好步,為建設高水平有特色的行業高職院奠定基礎。(文/尚陽陽 圖/姚姝)

 


上一篇:我校二級黨組織基層黨建項目入選 2021年度常州市基層黨建重點項目
下一篇:喜報|我校獲第一屆全國技能大賽江蘇省多項表彰