首頁 > 焦點

焦點

學子回歸 秩序井然——我校首批學生順利返校
發布日期: 2020-09-12 瀏覽次數:

 9月12日,188金宝搏体育 2020年秋學期正式開學,學生分批返校。學校在有了接待春學期返校學生的經驗和做好了充分的前期準備後,對於此次較大批量的接待工作,有了充足的信心和準備。




返校當日,學生必須嚴格遵守四步報到程序,分別為一測溫、二核對身份信息、三查健康信息表、四通過。這四項步驟既確保了學生進入校園時的健康狀況,也為創造安全的校園環境提供了保障。



“歡迎回校!返程還順利嗎?”黨委書記黃誌良一大早就來到學校門口,邊幫著學生將行李拎下汽車邊問候到。同時,黃書記還率領其他校領導進一步巡查了校內各節點的迎接和準備情況。


 返校現場,身著紅色誌願服的誌願者形成了一道亮麗的風景線,返校期間共計有350名學生誌願者及近200名教師黨員誌願者駐紮現場,為到校學生提供便利服務。

 截止目前,我校2600餘名學生已順利返回學校,其他學生也將陸續到校,學生返校工作平穩有序。(文/裴瑋豔 圖/陳思鋒)



下一篇:188金宝搏体育 召開幹部大會 宣布學院領導班子調整決定