首頁 > 城建要聞

城建要聞

我校獲評“2020年全省教科研工作先進集體”
發布日期: 2021-04-06 瀏覽次數:

根據《關於公布2020年全省教科研工作先進集體和先進個人評選結果的通知》(蘇教科院[2021]1號),我校科研與產業合作處(高等職業教育科學研究所)喜獲“科研先進集體”,基礎部王浩老師獲“科研先進個人”。本次評選活動,係我校首次參加並摘獲全部獎項。

評選活動於2020年8月份開展,根據《關於舉辦2020年全省教科研工作先進集體和先進個人評選活動的通知》(蘇教科院[2020]11號)文件精神,我校科研與產業合作處(高等職業教育科學研究所)積極做好了活動的宣傳、組織、申報和推薦等工作。

    據悉,本次評選範圍涵蓋全省基礎教育,普通中小學,幼兒園及特殊教育,職教教科研機構、職業學校、高職院校,本科院校。其中評選出職教教科研機構、職業學校、高職院校教科研工作先進集體68個、先進個人151人。(文/圖 胡冬豔)

 


上一篇:我校舉辦第十七屆“挑戰杯”校內選拔賽
下一篇:我校召開2020年度科研先進集體和科研先進個人表彰大會